SPC-ламинат Alpine Floor Norland серии SIGRID Freya 1001-11

Alpine Floor
1001-11
1840,00
р.
Покрытие соответствует 34 классу истираемости. Покрытие можно настилать не только в бытовых помещениях, но и на коммерческих площадях. Такая отделка подойдет для пола в магазинах, салонах, номерах гостиных, коридорах.

Достоинства SPC-ламинат Norland сигрид:
  • Особенно практично то, что материал имеет абсолютную влагостойкость при доступной цене. Подходит для обустройства полов в помещениях с повышенной влажностью, в качестве финишного покрытия в системе теплых полов. Если требуется частая влажная уборка, она не испортит прочность и эстетические достоинства отделочного материала.
  • Ламинат Norland Sigrid поможет добавить уюта подвальным и полуподвальным площадям, в офисах, на складах, в торговых центрах и в местах общественного питания.
  • Эта коллекция имитирует с высокой степенью убедительности текстуру фактуру и оттенки настоящей древесины. Даже при тактильном контакте.
  • С четырех сторон каждой плашки предусмотрены изящные микро фаски. Она позволяет придать объем вашему полу. Будет казаться, что он сделан из натурального деревянного ламината или премиумной паркетной доски.
  • Для тех, кто понимает, какую опасность получения травмы, особенно для пожилых людей и детей, а площадь помещения составляет до 150 м2, доступна технология укладки без порогов.
  • Качественный каменный SPC-ламинат Norland имеет более высокий уровень жесткости, не боится резких колебаний влажности или температуры, интенсивного и длительного воздействия прямого солнечного света. Его прочность и монолитность сопоставима с такими материалами, как камень или безупречный керамогранит.
  • Для производства используются только качественные и экологически безопасные компоненты и проверенные технологии. Данная разновидность материала модели каменный SPC-ламинат Norland не оснащена встроенной подложкой.
  • Толщина элементов составляет 3,5 мм, что обеспечивает такой же длительный срок полезной эксплуатации, как у премиумных продуктов этого бренда, но более доступен по ценовому диапазону.
Есть и более качественный вариант SPC-ламинат Norland Sigrid Plus. Он более прочный, хотя это несколько увеличивает стоимость. Толщина элементов возрастает до 4 мм. Защитный слой в 0,5 мм увеличивает срок полезной эксплуатации напольного покрытия SPC-ламинат Norland. V-образная фаска для более точной имитации натурального паркета или деревянной доски с ее помощью выглядит безупречно убедительно. Подходит для помещений со средней проходимостью как жилых, так и коммерческих.
Это бюджетное напольное покрытие с улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками по достаточно невысокой стоимости. Класс пожарной безопасности также соответствует уровню КМ-2. Подойдет для обустройства финишного покрытия теплых полов любой разновидности, если максимальный уровень нагрева не превышает +28 ° C. Каменный SPC-ламинат Norland прекрасно подойдет для детской комнаты, ванной, кухни, гостиной.

Количество штук в упаковке: 10

Площадь упаковки, кв. м: 2.2326

Вес упаковки, кг: 14

Тип соединения: ПЛАВАЮЩИЙ(CLICK ЗАМОК)

Защитный слой: 0.3 ММ

Класс износостойкости: 34 КЛАСС

Фаска: МИКРО

lwh: 1220x183x3 mm

Важные тонкости

Важные тонкости

Если сравнивать эту категорию напольных покрытий с классическими разновидностями ламината. У каждого из материалов есть свои достоинства и изъяны. В плане длительности срока полезной эксплуатации выигрывают SPC, но их проще поцарапать. Зато второй тип покрытий находится в зоне высокого риска возникновения скола, если на пол с высоты даже в полметра упадет массивный предмет с большим весом.
На что еще мы вам советуем обратить внимание перед покупкой: качественный ламинат будет стоить сравнимо с SPC в пересчете на кв. м..
Обращайте внимание и на другие параметры:
  • SPC может похвастаться 100 % влагостойкостью, а ламинат нет. Если на его поверхность попала вода, то ее необходимо сразу же вытереть насухо, иначе может выйти из строя замковый механизм или покоробиться поверхность плашки;
  • Ламинат требует фиксации порогов, второй материал – нет;
  • В обоих случаях рекомендуется настил на подложку для повышения уровня звукоизоляции и сберегающих тепло свойств пола;
  • Учитывайте и площадь помещения. Ламинатом вы сможете единым полотном отделать поверхность до 100 кв. м. Каменно-полимерный аналог справится с отделкой до 200-650 кв.м.;
  • Экологическая безопасность у них одинаковая: класс Е1.
Конечно, SPC достаточно новое покрытие, но оно уже начинает завоевывать почитателей по всему миру ударными темпами. В том числе, благодаря безупречной пожарной безопасности. Оно словно впитало в себя достоинства всех видов покрытий для пола и умудрилось избавиться от многих изъянов. Монтажные работы проходят легко и довольно быстро. Такая отделка в интерьере не потребует сложного и длительного ухода.
Если у вас возникли вопросы или вам необходима консультация, то наши сотрудники будут рады помочь вам разрешить все ваши затруднения и сделать пол в вашей квартире или загородном доме надежным и долговечным.